Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

Доступ к записи ограничен

Тинтиричка
Человек человеку светом зажигается за окном. (с) Ярк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:48 

Maude A.I.
Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, мистических триллеров типа "Другая я" с Софи Тёрнер. То есть, с идеей про некое второе "Я" главного героя (астральную проекцию/подавленные желания и т.д.). Чтобы ГГ не делил/а с ним (другим "Я") одно тело на двоих хотя бы большую часть времени. Хочется всяких пробирающих кадров с двумя идентичными по внешности существами. Нужна именно мистика и что-то зловещее, не психиатрия в чистом виде.

15:04 

new_classic
здрасте, посоветуйте фильмов про геев, где всё плохо и все страдают, чтобы ГГ не принимали, унижали за это и т.п. и сам он себя считал неправильным.
горбатая гора подходит, ещё какой-то немецкий про скинов помню.

05:59 

Ciocolatiu
Приветствую вас, милые.

1. А посоветуйте новых фильмов про геев? (Скажем, за 2016-2017) Их же по идее много выходит. (Можно альтернативные проекты на ютубе)

2. И новых депрессивных историй (клипы, аниме, фильмы -в т.ч. артхаус-, сериалы) которые вас зацепили.

20:14 

Герой-любовник

Благородный Всадник
Пустота есть форма,форма есть пустота.Все формы проходят
Подскажите пожалуйста фильмы о похождениях героя-любовника.Мужчина крутит с несколькими женщинами.

15:59 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
Доброго времени суток)
хотелось бы посмотреть фильм про страдающего от социальной оторванности и недотроганности парня-аутиста который думает о суициде и видит галлюцинации, и чтобы при этом он был тонкого склада психики и страдал как бы романтишно без цинизма каждый квадратный сантиметр фильма.
есть фильмы с похожим общим смыслом?

14:41 

Фильмы и сериалы с холодной атмосферой

Лилибет Сонар
Кататься бы - и санок не возить.
Добрый вечер, сообщники. Посоветуйте, пожалуйста, англоязычных фильмов/сериалов с холодной, мрачноватой атмосферой. Внезапно, чётче всего под желаемую атмосферу подходят "Сумерки": холодная, пасмурная погода, поздняя осень/бесснежная зима, загадочные леса, маленькие городки, куртки-парки, голубоватые фильтры и аристократическая бледность. :D Наличие вампиров не обязательно.)) Жанр, в принципе, не важен, главное, без крайностей: не хочется ни откровенной чернухи, ни жутких ужасов, ни любовной любви.
Из того, что уже смотрела похожего, сейчас вспоминаются только те же "Сумерки", "Хемлок Гроув", "Другая я" и "Сонная лощина" (и фильм, и одноимённый сериал).

@темы: фильмы, сериалы

Заворот кишок

главная