• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

у меня красивый нос
Мне страшно :alles: Завтра сдавать композиции, нефига не помню. В пятницу идти на собеседование (рассилоновы подтяжки!). А в субботу экзамен. Пожалуй, за собеседование переживаю больше всего. А вдруг там будет много людей? Я же стану заикаться. А вдруг надо будет по-английски что-нибудь рассказать? Я стану заикаться и забуду все слова, к тому же у меня жуткий акцент. А вдруг спросят что-нибудь про маркетинг/менеджмент? Я кроме свот-анализа ничего не знаю и не умею. :crzdance: В общем, у меня паника-паника, хотя и с привкусом радости. Блин, нужно срочно научиться включать обаяшку-умняшку, а не мрачного нелюдима, к тому же ДК-задрота.

@темы: slave to the wage, мешанина, страдания юного Вертера, стыдно в твиттер, там все серьезные

11:29 

у меня красивый нос
Знаете, я, пожалуй, свернусь сейчас клубочком в углу кровати и переосмыслю все свою жизнь. Потому что МОФФАААААААААТ! Решила я тут в пылу подготовки к сдаче музыки пересмотреть что-нибудь из 5 сезона, ибо я соскучилась по 11-ому, а 6 сезон не так давно пересматривала. Взгляд упал на The Beast Below - одну из любимых серий 5 сезона. И что я вижу под конец серии? А вижу я вот это:
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Первые два варианта, если что, были про "пощадить кита, чтобы он страдал еще сотни лет в мучениях", либо "убить всех людей на корабле".
Не знаю, меня просто порвало, он все планировал с 5 сезона.

@темы: стыдно в твиттер, там все серьезные, Doctor Who

20:13 

Вся любовь моя BF

у меня красивый нос
Первое четверостишие прочно засело в голове и не хочет оттуда вылезать, увы-увы.

Zagreus sits inside your head,
Zagreus lives among the dead,
Zagreus sees you in your bed,
And eats you when you're sleeping.

MORE MOOOOORE ZAGREEEUUUS

19:29 

у меня красивый нос
Отправила резюме в ТК на такую внезапно появившуюся и вожделенную должность. Вот только есть большие сомнения, что меня даже в качестве стажера возьмут: английский у меня все равно плоховат (говорю я фигово, вот что. Вроде с ЧК договорились, что летом будем с ней по-английски разговаривать во время наших зависаний в парке перед кроликами), а уж про опыт/знания/умения в области пиара и рекламы я молчу - у меня их нет. Зато немножко подсластила горькое резюме йуморочком (я надеюсь, что с ТК такая фишка прокатит нормально): в качестве должности указала "стажер-супергерой" (сами написали, что им требуются супергерои, я тут не при чем), в дополнительной информации ввернула "любовь к музыке в крови". Еще, конечно, указала посещение концертов. Ох, хоть бы повезло, пускай и не в качестве постоянного сотрудника, а хотя бы стажера на лето, это уже будет очень полезно в силу приобретения хоть какого-то опыта работы.

@темы: slave to the wage, культуролух-СКД, пис энд лав, страдания юного Вертера

09:51 

у меня красивый нос
Мерзкое ощущение, что я нифига не готовлюсь к экзамену по истории музыки. Ну, прочитаю 20 билетов из 40, на следующий день остальные 20. Ну, послушаю с 100 с хвостом музыкальных композиций. А в голове все равно ничегошеньки не откладывается. Я, пожалуй, могу только рассказать про скоморохов и распознать на слух "Половецкие пляски" Бородина. И мне ужасно лениво все это делать, собираюсь часа два, прежде чем приступить. Лениво и нервно - два моих состояния в течение предыдущей и начавшейся недели. Господи, еще 10 дней до закрытия сессии, это же невыносимо.

@темы: страдания юного Вертера, стыдно в твиттер, там все серьезные, у(ч)ёба

20:40 

у меня красивый нос
Не смотря на то, что у меня есть электронка, в которой куча непрочитанных книг (а также 3 обычные непрочитанные книги и одна в процессе), меня занесло на Озон, а там как раз акция. В итоге, как обычно, не сдержалась и купила: "Великий Гэтсби" (фильм посмотрела, теперь надо и прочитать), "Возлюби ближнего своего" (недостаток Ремарка в крови) и в подарок для Маши "Дом, в котором" (надо тоже прочитать). А еще для ЧК нужно постер печатать. В общем, июньская стипендия, если опять не будет матпомощи, опять моментально разлетится.

@темы: пис энд лав, стыдно в твиттер, там все серьезные, читать-читал-читаю-буду читать

10:47 

у меня красивый нос
Время уже много, бабушка спит, а сканер слишком шумит, так что фиговое качество законченного рисунка (но еще без дирижаблей), но мне так хочется его показать. Мне впервые что-то очень-очень нравится из того, что я нарисовала в категории "фан-арт". Блин, спасибо BF, если бы не они, я бы вряд ли стала что-то делать.
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
*Рамзи вышел дурацким :hmm:
UPD: дирижабли смотрелись не к месту, жаль. В голове все было куда круче.
запись создана: 13.06.2013 в 00:05

@темы: Doctor Who, мясник бумаги, пис энд лав

19:49 

у меня красивый нос
Переделываю ночной набросок: впотьмах жутко накосячила с лицом Чарли. В целом, мне вполне нравится то, что сейчас выходит, даже удивительно, что я не плююсь и не критикую (тьфу-тьфу-тьфу), пары по теории культуры явно не прошли даром, теперь быть только сдать нормально этот предмет по обрывочным воспоминаниям материала с лекций.

@темы: мясник бумаги, Doctor Who

23:28 

у меня красивый нос
Стала засыпать, как вспомнила про давний рисунок с дирижаблями, сразу же возникла мыслишка про фан-арт-коллаж. В итоге, сон как рукой сняло, уже сделала набросок, если буду хорошей девочкой и дочитаю сегодня днем книжку по теории культуры, то к вечеру, вероятно, смогу доделать рисунок. Заодно хотелось бы опробовать новую стилистику, более мультяшную, которую я усердно отрабатывала на парах по этой самой теории культуры. Посмотрим, что выйдет.

@темы: мясник бумаги, культуролух-СКД, Doctor Who

21:15 

у меня красивый нос
Я сегодня ударно поработала, так что имею полное право приготовить себе какавушку и забраться в теплую постельку, чтобы послушать оставшиеся три части The Stones of Venice. Аудиопьесы становятся интересней и гораздо насыщенней сериала. И это только плюс, ведь я могу сидеть и представлять себе все сама. God bless Big Finish!

@темы: пис энд лав, Doctor Who

19:30 

у меня красивый нос
Господи, неужели мои одногруппники не хотят сдать сессию пораньше, до 22 июня включительно? Нет, не хотят, дэдлайнеры и паникеры гребанные, они хотят сдавать ее до 27 июня, а потом, если что, еще и 1 июля идти на последний экзамен. Где логика? А нет логики, вместо логики и мозгов у них - солома и водка. Спасибо, дорогая группа, что убили один летний месяц.

@темы: страдания юного Вертера, стыдно в твиттер, там все серьезные, у(ч)ёба

20:26 

у меня красивый нос
Потрясающая подготовка в этом году: я целыми днями сплю, хожу любить кошку к маме и просто хожу по району. Еще иногда на троллейбусах катаюсь. А вечером, конечно же, надо сидеть и страдать над билетами. Абсолютно никакой рациональности в планировании собственного времени. В общем, из-за этого я уже в 9 часов дико хочу спать, но долг зовет.

@темы: страдания юного Вертера, стыдно в твиттер, там все серьезные, у(ч)ёба

17:09 

у меня красивый нос
Я пятый раз переделываю свое расписание на этот месяц, потому что мы всей группой постоянно переносим экзамены. Сейчас никак не можем определиться с теорией культуры: на 14 её или на 26. Дурацкая ситуация, которая разъедает мне нервы.

@темы: стыдно в твиттер, там все серьезные, у(ч)ёба

16:51 

у меня красивый нос
Экзамен в 3 часа дня - наказание
UPD: сессия до 27 июня - двойное наказание. А на следующей неделе ни одного экзамена, ни одного, мать вашу. Столько времени впустую, аж скулы сводит от обиды.
запись создана: 06.06.2013 в 09:58

@темы: страдания юного Вертера, у(ч)ёба

15:47 

у меня красивый нос
Стоит сесть читать билеты, как тут же накатывает дикая сонливость. Вот бы попался билет про волонтерство, всяких старушек, городские парки, религию или самый первый, это было бы хорошо. И скорей бы объявили Двенадцатого. Во всяких самодельных списках-предположениях уже неоднократно натыкалась на Уишоу, забавный вариант (но я не хочу молодого :С ), однако моя несбыточная мечта - Карлайл (хэй-хэй, и ему за 50, ЧК права, у нас с ней год проходит под знаменем совсем уж зрелых актеров), он и драму, и сумасшедшинку Доктора отлично мог бы сыграть, жаль, что занят в другом сериале, который скатывается в какую-то ахинею. А у многих в фаворитах Бэн Дэниелс, я с ним вообще не знакома, но на вид вполне приятный дядечка под полтинник, я вполне могу представить его в этой роли.

21:02 

у меня красивый нос
За день прописала только 8 билетов, слишком медленно. Не отвлеклась бы на ИП, прописала бы 9. Ну ладно, один билет сегодня погоды не сделает, в любом случае, на завтра осталось всего 5 билетов, главное, развить приличную скорость, а не как сегодня. Да и надеюсь, что Таня поможет с дурацким шестым билетом, я как раз балбесничала на той лекции, где нам рассказывали про культурно-историческую что-то там в досуговой жизни западного общества. Голова болит и дико хочется спать, даже не послушаю пьесу с Восьмым, вот это грусть.

@темы: страдания юного Вертера, стыдно в твиттер, там все серьезные, у(ч)ёба

11:29 

Задрот мод он

у меня красивый нос
Я продолжаю успешно сублимировать: прослушала сегодня по пути домой 30 минут первой пьесы с Восьмым. Общий смысл я уловила, даже поняла пару шуточек, но все-таки с пониманием диалогов есть затруднения, посему буду переслушивать эту часть сегодня вечером. А еще пришлось на плеер сделать огромную громкость, т.к. наушники слабые (а мои кошерные сломались), старый троллейбус гудит, водитель объявляет остановки через шипящий приемник, а машины ревут, в итоге ничего не слышно, я постоянно отвлекалась на посторонние шумы. Но стоило довести громкость до 30 пунктов, как настал рай. Правда, судя по всему, я мешала тем, кто сидел/стоял рядом со мной, особенно на меня косилась соседка слева, когда в пьесе стали орать, разбивать окна, а потом с мерзким птичьим криком появился пришелец (этот момента немного прошел мимо меня). Так что моя вожделенная мечта о том, чтобы возвращаться домой под приключения Доктора вряд ли осуществима, поэтому буду путешествовать лежа на кровати.

@темы: пис энд лав, мешанина, Doctor Who

19:20 

у меня красивый нос
Блин, завтра экзамен, а я и не чешусь. В смысле, я прочитала заданный текст, попробовала его осмыслить, запуталась в некоторых моментах, бросила это дело. Еще и Марина "порадовала" тем, что не придет завтра на экзамен, у нее, видите ли, первый день работы, так что отдуваться буду я одна, это фигово. В общем, не чувствую себя подготовленной и поэтому очень ссыкотно.

@темы: страдания юного Вертера, у(ч)ёба

10:37 

у меня красивый нос
И все-таки удар под дых. Я, конечно, еще с середины 7 сезона задумывалась о том, что Смит скоро уйдет. Но я совершила ошибку, настроившись на то, что он уйдет после 8 сезона. А тут - только юбилей и рождественский спешл. Черт, это очень обидно: я только-только полюбила Одиннадцатого крепко-крепко, почти как Девятого; мне очень нравился тандем Одинадцатого с Кларой (хотя будет интересно посмотреть на то, как она привыкнет к новому Доктору), хотелось бы, чтобы они подольше вместе попутешествовали; и, черт возьми, это моя первая регенерация в фандоме, немного пугающе (в смысле, что я буду наблюдать это одновременно с кучей других людей, зная, что серии с новым Доктором только-только снимаются). :-(
В общем, я сижу в прострации. И пойду-ка лучше почитаю про советские очереди, успокоюсь, завтра же экзамен.

@темы: страдания юного Вертера, прокрастинация, Doctor Who

22:24 

у меня красивый нос
I HAVE TO STOP BUT I CAN'T JUST CAN'T
Сладкий пирожок №2

Заворот кишок

главная