Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

у меня красивый нос
Хочу внезапную регенерацию прямо в середине сезона.

21:12 

Будни задрота

у меня красивый нос
Начинаю отсматривать третий сезон олдскула, все крайне печально - вчера один эпизод из 4-х серий-реконструкций, сегодня второй эпизод из 5 серий-реконструкций. Как вспомню, что у Второго такого овердофига, то хочется плакать. Но интересно же, хотя и требует выдержки. Сегодня моей выдержки хватило только на одну серию второго эпизода, в которой не было ни Доктора, ни его спутников. Именно этим серия и крута была. Но, видимо, сегодня настроение не для статичных картинок и аудио-дорожки, так что вновь пришлось отложить просмотр до следующего благоприятного момента. Зато прочитала клевый комикс о том, как Одиннадцатый встретил Йена и Барбару. Черт, они втроем все же одна из самых офигенных команд, а лучше даже выразиться словами из этого комикса - они семья. И там было столько трогательных моментов! Особенно, когда Доктор и Йен оказались в памяти Доктора. Серьезно, серьезно, почему нельзя пригласить на юбилей Уильяма Рассела? Ведь Йен - ключевой герой в истории Доктора, который стал первым спутником, который помог Доктору-высокомерному старикашке, который вечно желал избавиться от непрошеных путников, который спокойно мог оставить умирать пещерного человека, стать добрее. Именно Йен и Барбара раскрыли те аспекты личности Доктора, которые мы можем наблюдать сейчас. И вот как обойтись в юбилее без замечательного, храброго, справедливого Йена? Отказываюсь верить, что его там не будет. Хочу все списать на конспирацию ВВС и Того-кого-нельзя-называть. Ох, хотя я буду рада и камео. Но только чтобы оно было как яркая вспышка, которая всем бы запомнилась.
А еще, а еще я не удержалась и послушала буквально секунд 40 из аудио-пьесы со сладким пирожком №2. Вроде, говорят все понятно, по крайней мере большую часть текста я разобрала, голоса у всех приятные (ах, эти интонации сладкого пирожка №2!), так что закралась мыслишка о том, чтобы потом совсем долбануться и отслушивать пьесы не только сладкого пирожка №2, но и с другими персонажами, с теми же Барбарой и Йеном, например. Господи, я неисправимый задротище, ДК поглотил меня полностью :facepalm:

@темы: Doctor Who

19:35 

у меня красивый нос
Дождалась этого только в комиксе.

@темы: пис энд лав, Doctor Who

15:40 

у меня красивый нос
Ходила к маме в гости, любила кошку. Вернее, кошка любила меня. С разбегу взобралась мне на плечо, расцарапав живот. Люблю Мусю.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

@темы: мешанина, пис энд лав, стыдно в твиттер, там все серьезные

22:30 

Мой сладкий пирожок

у меня красивый нос
Я что-то такой теплотой прониклась к МакГанну после вчерашнего флешмоба и сегодняшнего фильма, что еле сдерживаю себя, чтобы сразу не скачать с ним фильм про Восьмого. Буду все-таки сдерживать себя и методично отсматривать все 26 (а уже 24) сезона ДК, а потом гляну фильм и оторвусь на аудио-пьесах. Август будет прекрасен в этом плане. И еще мне хочется называть его, как и Жошу, "мой сладкий пирожок", ничего не могу поделать с этим иррациональным желанием :D
А еще в сегодняшнем фильме просто невероятный Грант и последние сцены с ним. Я умерла.

@темы: синема, пис энд лав, Doctor Who

20:38 

у меня красивый нос
Сегодня все меня расстраивают, так что я, конечно, не нашла способа лучше, чем реветь в три ручья и жрать конфеты, булки, пирожки, мороженое и бутерброды с паштетом.

@темы: ЯБЖХ, страдания юного Вертера

19:46 

у меня красивый нос
Я вообще в этом году дарю всем дурацкие подарки, преимущественно кривые хэндмэйдные :С Жанна, прости, твой я отправлю только в среду, он тоже кривой и несчастный :depr:

22:14 

у меня красивый нос
Весь второй сезон в OUAT творилась какая-то содомия и наркомания, зато финал хорош (хоть местами и излишне сентиментален и пафосен), все няшечки, оборвалось все на интересном месте.
___
Читаю Экзюпери, которого ЧК дарила. Во время чтения кажется, что окунаюсь в воду, такой у него текст текучий, легкий, приятный. Я прямо на физическом уровне это ощущаю, необыкновенно. Жаль только, что я еще(?) не испытываю того притяжения и восторга, о котором он писал.

@темы: мешанина, пис энд лав, синема, читать-читал-читаю-буду читать

22:54 

Со слезами на глазах

у меня красивый нос
Ну как же не запостить это

@темы: пис энд лав

21:15 

у меня красивый нос
Иллюстрации в артбук похвалили :3 Еще накатала восторженное письмо Патричку и запечатала в самодельный цветастый конверт. На радужной волне любви и восторга собираюсь зафигачить еще одну иллюстрацию к "Overture", благо, картинка в голове наконец-то сложилась. А то как же так, не сделать к любимейшей песне иллюстрацию.

@темы: пис энд лав, мясник бумаги

16:35 

у меня красивый нос
В кои-то веки испытываю нежные чувства к собственному факультету: у нас зачетная неделя + сессия с 27 мая до 27 июня, это вин :vict: А то маялись бы мы до 7 июля как все остальные.

@темы: пис энд лав, у(ч)ёба

11:42 

у меня красивый нос
Снег, когда ты перестанешь идти?! Вышла в аптеку и была встречена пронизывающим ветром и мелким противным снегом. Я, черт возьми, уже хочу носить свой шифоновый голубой в крупный цветок сарафан :с

@темы: страдания юного Вертера, стыдно в твиттер, там все серьезные

09:39 

у меня красивый нос
09:22 

Разочарование

у меня красивый нос
"Случайная вакансия" пришла ко мне где-то в начале марта, однако начала я ее читать только в конце апреля. А закончила только сейчас. Читалась она кошмарно медленно, пережевывалась вместе с завтраком и обедом, а сейчас хочется от нее избавиться, увы, два пальца в рот не помогут. Серьезно, жаль тех денег, что я потратила на нее. В книжном я бы и внимания не обратила на книгу с таким синопсисом, но тут, как и многие, купилась на фамилию автора. Многие ругают неторопливость повествования, но я, в принципе, к этому спокойно отношусь, тем более, если характеры персонажей хорошо прописаны, хотя, конечно, иногда возникала мысль, что без детального рассусоливания некоторых моментов можно было бы и обойтись. Что могу сказать положительного о книжке, перед тем, как избавиться от накопившейся (благодаря ей) грязи? Мне понравился прием, когда последовательно описываются действия и состояния практически всех персонажей в один и тот же момент времени, в голове сразу появлялся образ калейдоскопа, который вращаешь, наблюдая за героями книги. На этом плюсы кончились. Все персонажи крайне неприятные (а единственный вроде как нормальный персонаж умер в самом начале. Хотя именно Барри остался для меня вообще непонятным, он какой-то плоский, словно его и не существовало в жизни того городка, он просто как красивая правильная глянцевая картинка в журнале. Вот уж действительно "Призрак Барри Фейрбразера". Хотя, думаю, если бы он вовремя не умер, мы бы и о нем узнали много неприятных подробностей). Если к кому-то и теплилось какое-то мало-мальски положительное чувство, хотя бы жалость (правда, смешанная с брезгливостью), то следующими поступками этих героев мое натянутое чувство окончательно исчезало. На протяжении 500 страниц нам методично предлагают покопаться в чужом грязном белье. Собственно, вся книга на этом и построена. И почему нужно переосмыслить себя (я про персонажей) через чужое горе, через чужую смерть, причем детскую? Нет, я понимаю, что изучение себя и своего поведения происходит также и благодаря внешнему воздействию мира, но если катализатором должно стать такое событие, это кошмарно и неправильно. Неужели мир всегда строится только на этом? Неужели нет ничего хорошего? Книга не показала мне ни одного светлого пятна, только мат, грязь, насилие, секс, наркотики, равнодушие и неприязнь. Почему современные "взрослые" книги поголовно спекулируют на теме наркотиков, проституции и прочей грязи? Разве нельзя было преподнести те темы, что затрагиваются в "СВ" как-то иначе? Никогда не стану перечитывать эту книгу. И вообще, она напомнила мне "Реквием по мечте" (который я только смотрела, но не читала), после которого было нестерпимое желание пойти в душ и хорошенько отмыть себя. И сейчас хочется вымыть руки с мылом. Лучше бы Роулинг продолжала создавать волшебные миры, донося через них свет и мораль, а не выливая на меня ушат фекалий.

@темы: читать-читал-читаю-буду читать, страдания юного Вертера

16:01 

Слишком многие вещи в чужих жизнях кажутся мне неправильными. И это неправильно.

у меня красивый нос
Тане до сих пор не делают операцию. Точнее, ей предложили сделать платную за 18 тысяч. Я уже перестала что-либо понимать в том, что там происходит, Таня слишком путано объясняет. Как я поняла, они отказались это делать. Мама была против, а Таня только рада отказаться. Не отпускает неприятное ощущение, что сейчас они всей семьей будут уповать на волю Б-га и силу молитв.

22:51 

у меня красивый нос
В программе на завтра нет "А зори здесь тихие". Расстройство. Придется качать.

@темы: синема, стыдно в твиттер, там все серьезные

21:20 

Задрот

у меня красивый нос
Личная (как и реальная) жизнь в упадке, так что погружаюсь с головой в книжки и сериалы. Кстати, о последних.

Олдскул, я досмотрю тебя до юбилея! Осталось всего 620 эпизодов! Лето будет прожито не зря!

А это после сессии. Хвала небесам и создателям за короткие сериалы.
А на время сессии у меня 2 последних сезона "Дживса и Вустера" и "Грань", я там как раз на половинке.

@темы: стыдно в твиттер, там все серьезные, синема, Doctor Who

20:30 

у меня красивый нос
Господи, у Меха опять отчим умер. В смысле, до этого скончался первый муж ее мамы, потом отец Меха, а теперь отчим. Мне стыдно, что я совсем ее бросила. Хотя, наверное, тут не совсем моя вина, просто мы очень сильно друг от друга отдалились. Но все равно стыдно. И грустно. От всего.

22:37 

у меня красивый нос
Май гилти плэжэ - писать транслитом строчки из песен. Посему: вуд ю билив ми вен ай тел ю/ Ю а кинг оф май дримс/ Плиз донт дисив ми вен ай хёрт ю/ Ит джаст эйнт зэ вэй ит симс/ Кэнт ю хир май лав баз? Кэнт ю хир май лав баз? КЭНТ Ю ХИР МАЙ ЛАВ БАЗ

@темы: стыдно в твиттер, там все серьезные, пис энд лав, мешанина

21:13 

у меня красивый нос
Все сговорились сегодня тыкать меня лицом в отсутствие работы. Еще и "подбадривают": черта с два ты найдешь работу без опыта, пошла искать быстро, никому не нужны отличницы с красным дипломом. А то я без вас этого не знаю, уважаемая преподавательница-не-помню-вашего-имени по документоведению.

@темы: у(ч)ёба, стыдно в твиттер, там все серьезные, страдания юного Вертера

Заворот кишок

главная