Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

у меня красивый нос
Все спали и меня к восьми утра тоже стало клонить в сон, прямо в момент разговора с ЧК. Отсюда высокочили мои слова уже в сонном трансе о том, что мороженое делают из молока синих китов, а гришиному холодильнику делали шоковую терапию, поэтому он работает :gigi:

По ящику показывали отдельные куски со вчерашней биатлонной эстафеты, я прямо всплакнула, это было мощно. Ну и лыжники-то как порадовали, как порадовали! Отличная Олимпиада получилась.

@темы: мешанина, пис энд лав, стыдно в твиттер, там все серьезные

22:28 

у меня красивый нос
Не могу уже дождаться, когда выйдут новые серии "Джонатана Крика". Обещали, вроде в феврале, но пока глухо или я слоупочу. Поэтому коротаю вечера за возобновленным просмотром QI и любуюсь на Алана. В общем, скроссоверился у меня синий кит из КьюАй с Джонатаном.

@темы: lovely hips, мясник бумаги, пис энд лав, прокрастинация

00:20 

у меня красивый нос
Почему столько простых вещей, которые не должны расстраивать, расстраивают?
Откуда берется вечное чувство вины?
Когда уже перестанет быть грустно и страшно?
Опять чувствую себя измотанной, пустой и бесконечно уставшей.

@темы: стыдно в твиттер, там все серьезные, страдания юного Вертера, мешанина

23:24 

у меня красивый нос
Открытие просто замечательное, очень достойное и красочное. Больше всего понравилось, как обыграли 17-й год и индустриализацию, тройка, сцена-газета и голубь мира. Теперь можно ждать биатлон, бобслей, шорт-трек и лыжные гонки :heart:

@темы: мешанина, пис энд лав, стыдно в твиттер, там все серьезные

08:56 

у меня красивый нос
Чертовски, чертовски холодно. Вытащить себя из кровати приравнивается к подвигу. Заставить себя что-то делать по учебе в эту холодрыгу - настоящий прорыв. Сижу, упакованная в платье, две кофты, шерстяные колготки, шерстяные носки, митинки, шарф, два пледа и маленькое одеялко, и все равно мерзну. Скорей бы уже весна.

@темы: мешанина, стыдно в твиттер, там все серьезные

22:39 

у меня красивый нос
Сессия наконец-то закрыта, в чем отчасти мне помогла повязка на лице, хоть и уже не должна была ее носить, но почему бы не извлечь из той ситуации, в которой я оказалась, побольше выгоды?
Погода стоит замечательная, хожу на пешие прогулки, но гулять долго пока тяжело и грустно немного, но надеюсь, что во вторник смогу и в лесу прогуляться, хотелось бы дойти там до родника.
Немного беспокоит предстоящая диспансеризация, видимо, придется убить на ее прохождение целый день, что очень нежелательно. Как же надоели больницы.
Потихоньку набрасываю эскизы к открыткам, но пока ничего особо не нравится. Может, в воплощенном варианте смотреться будет лучше.
Пытаюсь выбрать фильм для деньрожденского традиционного просмотра - то ли посмотреть то, что давно откладывала (но как-то не особо и хочется), то ли что-нибудь свеженькое подыскать. Или вообще все-таки взять и съездить в кино, но фильм, который хочу посмотреть, идет в любимом кинотеатре только во второй половине дня в очень неудобное время. Муки выбора, о да.
Начала также слушать Фракцию Парадокс. О боги, я абсолютно ничего не понимаю. Поняла, кажется только кусок в середине и кусок в конце. Очень надеюсь, что дальше мне станет понятней, а то уже боюсь с такими результатами браться за Министра Шанса. Но с другой стороны, там есть знакомые голоса, вероятно, должно легче пойти.
В общем, продолжаю в одиночестве сидеть в болоте, кажется. Собственные попытки выбраться оттуда постоянно оказываются слишком смехотворными, слабыми и неудачными. Сдаюсь и превращаюсь в лежачий камень и по-прежнему мечтаю уехать в какую-нибудь лесную глушь подальше от всех, раз ничего не получается.

URL
08:59 

у меня красивый нос
Господи, ну что за череда дерьма свалилась?
Злость

17:22 

у меня красивый нос
Или я слишком подозревака, или вокруг слишком многие мне поддакивают, бесит это.

@темы: прокрастинация, стыдно в твиттер, там все серьезные

12:59 

у меня красивый нос
Ой-ой, в ЙК привезли переведенную книгу про Кертиса! Всего 300 рублей! А кто-то лошок и потратил именно вчера последние 600 рублей. Надеюсь, книжка доживет до стипендии, ну, или придется потом искать ее в других магазинах или на Озоне и явно за большую цену.

@темы: страдания юного Вертера, читать-читал-читаю-буду читать

22:25 

у меня красивый нос
Два экзамена из трех в виде докладов - это очень расслабляюще, знаете ли. И меня это напрягает, переживаю больше обычного.
___
Омг, омг, что за год - двое знакомых по переписке намыливаются приехать в Екб, один наверняка, причем уже в феврале, а второй пока не точно, но где-то летом, вероятно, в августе. А это значит что? А это значит, что мне придется общаться с ними вживую и это ужасно пугает. А еще водить по кафе, вероятно по кино и музеям, ну и просто гулять. И предлоги-то какие у обоих странные: ни разу не был в Екб, хочу повидать город. CAN WE PANIC NOW?

@темы: страдания юного Вертера, у(ч)ёба

23:46 

В последние несколько дней я очень много говорю

у меня красивый нос
Грустно от мысли, что год назад сидели у Гриши и веселились. Как обычно, сейчас все покатилось в дальние дали и как раньше уже не будет, что чувствовалось давно. Вечно все мои компании рассыпаются. И за 8 лет никак не научусь не жалеть о прошлом, тоже от этого обидно. Ну ладно, все это проходим не в первый раз, как-нибудь да образуется, может и я наконец-то чему-то научусь.
Завтра ожидается большой день: ко мне приезжает Кртвск и мы с ней идем в лес на лыжах! Наконец-то лыжи! Правда, она не умеет кататься, так что мне придется ее учить, однако я сама года 2 на них не стояла, так что боюсь, что на первой же горке покачусь кубарем и запутаюсь в лыжах, что случается каждый раз, как я встаю на лыжи. Очевидно, будет весело :D А после сессии она приедет кататься на коньках, на которых тоже не умеет кататься. Мне кажется, к концу зимы я совсем ее в себя превращу - она читает все те книжки и смотрит все те сериалы и передачи, что я ей советую, так что теперь у нас в разговорах царят Фрай, синие киты и Вайтчапел.
А еще безуспешно с Леной пытаемся заставить ЧК досмотреть Шерлока. Сириусли, она до сих пор не смотрела третью серию второго сезона! Мы с Леной ей уже половину той серии и нового сезона проспойлерили. Ну что за человек :D Шарф я так и не успела в срок закончить, но показала его и согласовала длину, ЧК было очень приятно, теперь у нее будет комбо-комплект - слизеринский галстук и шарф.
Скорее бы каникулы, в перерывах между дипломом и билетами в м-ру опять будем ходить в кино и сидеть в пиццерии - вот именно за эти моменты я обожаю зимние каникулы.

@темы: пис энд лав, мешанина, стыдно в твиттер, там все серьезные, страдания юного Вертера, прокрастинация

10:36 

у меня красивый нос
Сегодня приснился рождественский выпуск: среди экшена 12 секунд показывали нос Капальди, а саму регенерацию из 11-ого в 12-ого решили снять отдельным минизодом и показать на следующий день. Проснулась, бормоча "Да вы офигели, я так жду этого".

@темы: стыдно в твиттер, там все серьезные, сон разума рождает чудовищ, прокрастинация, Doctor Who

23:14 

у меня красивый нос
Ввиду того, что я почти никогда не обращаюсь к людям по имени, меня всегда очень удивляет, когда по имени обращаются ко мне. Звучит очень странно.

@темы: прокрастинация

09:30 

у меня красивый нос
20:29 

у меня красивый нос
После ДД немножко сложно спокойно реагировать на слова "стазис" и "трещина"в одном предложении.

Хотя если не вдаваться в СПГС, то все абсолютно нормально.

13:55 

у меня красивый нос
Полтора часа адища на почте и я наконец-то отправила открытку на Украину. У нас в отделении с лета работает только одно окошко, так что туда суются все - оплачивать телефон и прочие счета, получать посылки, покупать конверты и отправлять письма. Легко себе представить длину очереди. Но странное дело - сегодня ко мне пришел мой чудо-журнал и его мне следовало забирать не в окошке с гигантской очередью, а в соседнем пустом отделе доставки, не знаю, с чем это связано, но мне понравилось.
Собственно, вот начинка журнала

Тематический мини-выпуск успела прочитать, пока стояла в очереди: очень мило и немного забавно: рассказывается про уход Сьюзан, про возвращение далеков, про то, что собираются снимать фильм с Кушингом - этакий журнал-машина времени, очень здорово. Особенно понравилась рубрика с письмами, два последних - мои фавориты :D

@темы: Doctor Who, пис энд лав

20:29 

у меня красивый нос
Да, таки собралась с духом и участвую в пересылке новогодних открыток из Фак ноу. Получила адрес и открыточка отправится на Украину. Очень сомневаюсь, что она успеет дойти до конца декабря. Хотела отправить завтра, но учитывая, как меня штормит, лучше отлежусь, иначе еще час стояния на почте я не выдержу, а завтра еще и пенсию выдают, так что почта будет до отказа забита бабушками. Придется ждать вторника, а такая задержка немного беспокоит меня

И мне определенно следует протереть стекло сканера, ужас какое грязное

@темы: Doctor Who, мешанина, мясник бумаги, пис энд лав

16:21 

у меня красивый нос
19:19 

у меня красивый нос

Забыла стереть карандашные почеркушки и еще ее надо положить под импровизированный пресс, а то она немного волнами идет. Есть еще открытка с вариацией на эту тему (без снежка и еще с парой изменений), но показывать не хочу, она скоро отправится в Калининград к Жанне :rotate: Люблю НГ за то, что можно поделать открыточки.
Надо сделать еще одну, чтобы поучаствовать в поздравлении из Фак ноу конфешнс, правда, свой адрес я еще не отправила, выжидаю последнего дня приема заявок.
Может, начать делать открытки на постоянной основе, запилить паблик и продавать их? Только время бы найти. Да и как-то смутно я себе все это представляю: сколько штук за раз делать, чтобы выставлять на продажу? делать по несколько штук одинаковых? как рассчитать цену с моими гуманитарными мозгами? продавать только онлайн или можно куда-то сплавить (вроде всяких сандэйапмаркетов и магазинов с подарками ручной работы - и как туда сплавить)? и насколько это вообще рентабельно - как-то не хочется уходить в минус на покупку материалов, не возвращая обратно затраченные средства. В общем, надо думать.
_____
Хм-хм, в "Дефиците" что-то вроде переорганизации, ищут новых авторов. Наверное, можно было бы туда толкнуться с открытками. Но до НГ у меня сил не хватит что-то сделать, уже на последнем дыхании. Надеюсь, что после НГ это все будет актуально, я и правда загорелась этой идеей.
запись создана: 07.12.2013 в 18:27

@темы: прокрастинация, пис энд лав, мясник бумаги

19:11 

В комнате дементоры завелись

у меня красивый нос

Заворот кишок

главная