Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Lupercalia
у меня красивый нос
Я просто не могла не заскринить этот фееричный бред.

Небольшая предыстория: в прошлую среду у нас должно было состояться последнее занятие по политике и культуре, на котором вся наша группа должна была рассказывать доклады. Но занятие отменилось. Медведев сказал, что сдадим ему все вместе в какой-нибудь другой день, пускай староста с ним договорится. На том и порешили. В прошлый четверг он еще раз подошел ко мне и Тане и напомнил об этом. Я лично вечером того же дня передала его слова старосте, мы с ней выбрали подходящую дату. И, как видим, она ничего не сделала.
"На какой тапок позвонить", блин. Ты староста, ты и решай проблемы, которые сама заварила. Цирк какой-то, честное слово. Нервов уже не осталось на этих людей :facepalm:

@темы: страдания юного Вертера, у(ч)ёба

URL
Комментарии
2013-11-05 в 18:36 

ksensh
Это наш путь к слева.
Поговори с ними об Иисусе.

Они такие тупые.

2013-11-05 в 18:41 

Lupercalia
у меня красивый нос
Я могу с ним поговорить только об аде.
Это староста у нас кошмарно некомпетентна в своем деле, безответственная и неорганизованная.
Почти 9 часов вечера, а мы так ничего и не решили со сдачей Медведева. И до сих пор не знаем, будет ли пиар, потому что дражайшая староста нихренашеньки не делает. Скорей бы уже свалила на свое волонтерство на Олимпиаду.

URL
2013-11-05 в 18:52 

Lupercalia
у меня красивый нос
Блин, я не могу, я из-за этой чуши с Медведевым так волнуюсь, у нас по нему вообще-то экзамен. Как же бесит эта ситуация :( Давай поменяемся старостами, твоя хоть поадекватней будет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заворот кишок

главная