Lupercalia
у меня красивый нос
Уже успела пострадать в каждой соц.сети, кроме этой, по поводу предстоящего приезда Пласибо. Я расстроена, ужасно-ужасно расстроена.
Во-первых, они приезжают летом. В этом есть плюс - не нужно мучиться с верхней одеждой. Но основной минус - жара и потные, липнущие люди в толпе, а я на жаре периодически падаю в обморок, вырисовывается чудесная перспектива. Во-вторых, они приезжают на Субботник. Мне очень не нравится эта идея, рационально свою неприязнь не могу обосновать, все только на уровне восприятия. В-третьих, у меня опять поменялись планы по поводу того, что делать после бакалавриата - я таки намылилась в магистратуру, но не на свой факультет, хотя специальность косвенно связанна, так что мне как бы надо готовиться к экзаменам. Конечно, выступать они будут 5 июля, а выпускной у нас где-то в самом конце июня-начале июля (и есть маленький шанс, что он может выпасть именно на эту дату), так что по-любому я бы взяла себе неделю отдыха. Но все равно я не готова к такой авантюре перед вступительными экзаменами (там собеседование на английском! А на курсы я больше не хожу, пытаюсь заниматься сама, но это как-то meh) :-/ Короче, это все очень противно и нервно, мне прямо плакать хочется. Ну чего они не подождали год? У меня бы было к тому времени уже более-менее устойчивое положение. А тут еще слушок о туре по России - ага, запилят тур, как у марсов - Москва, Питер и Краснодар - вот и выбирай меньшее из зол. Хотя я все же надеюсь, что нам повезет, и тур по России будет означать и Екб, тогда продам московский билет (увы, мне очень тяжело отказываться от возможности съездить на их концерт, так что все равно покупаю билет) нафиг, и спокойной схожу к нам, хотя учитывая эмоциональную нестабильность Молки, есть шанс, что концерт у нас будет хуже, чем в Москве. Короче, все очень бесит и расстраивает. :depress: Спасибо хоть, что я запасливый хомяк, который специально откладывал деньги на такой день, так что хотя бы в финансовом плане могу не заморачиваться.
______
Короче, намучилась сегодня с покупкой билета, психанула и никуда не еду. Все равно идея их присутствия на фестивале мне очень не нравится, хочу нормальный концерт. Буду ждать дополнительных дат, может, удастся в Питер поехать, хорошо, если получится туда и маму затащить, а то одной ехать не хочется, к тому же у меня в Питере все равно ни друзей, ни знакомых.
запись создана: 20.11.2013 в 17:02

@темы: страдания юного Вертера, lovely hips