Lupercalia
у меня красивый нос
Это какой-то замкнутый круг: я опять болею. Практически не переставая болею с конца ноября. А все потому, что много нервничаю и несколько раз в неделю должна сидеть в холодной больнице с бабушкой на капельнице, а еще холодом тянет от окна, возле которого много сижу в своей комнате - и это не смотря на то, что оно пластиковое. Второй день болит горло, уже надоело полоскать и пшикать, только молоко с медом радует в лечение. А талон к эндокринологу, кстати говоря, получила на 30 декабря, лол.
Катастрофически не успеваю довязать шарф к НГ, мне нужно 170 см, а у меня пока готово 30 - придется все воскресенье посвятить вязанию, заодно дослушаю последний сезон EDA - мне осталось всего 2 пьесы с самой жестью. Еще таки дописали первую главу диплома - Новиков наконец-то посмотрел ее, одобрил и попросил план дальнейшей работы. Наверное, оставшуюся часть работы оставлю на этот год, а сейчас лучше поготовлюсь к сессии по тем предметам, по которым выслали вопросы.
Во сне опять какое-то мракобесие - постоянно возвращаюсь в одни и те же стремные места, в которых страшно и тревожно: сегодня вот была мрачная подсобка бассейна с масонами и с тусклым освещением, паром и огромными облупившимися трубами в несколько рядов, а потом подворотня возле почты с гопниками. А уж какое разнообразие персонажей сегодня было - Одиннадцатый постоянно сменялся на Четвертого (его изображение мигало и рябило, потом появляся другой персонаж), Четвертый менялся на Поттера, Поттер менялся на Алису, а Алиса менялась на Одиннадцатого.

@темы: мешанина, у(ч)ёба, сон разума рождает чудовищ, прокрастинация