Lupercalia
у меня красивый нос
Грустно от мысли, что год назад сидели у Гриши и веселились. Как обычно, сейчас все покатилось в дальние дали и как раньше уже не будет, что чувствовалось давно. Вечно все мои компании рассыпаются. И за 8 лет никак не научусь не жалеть о прошлом, тоже от этого обидно. Ну ладно, все это проходим не в первый раз, как-нибудь да образуется, может и я наконец-то чему-то научусь.
Завтра ожидается большой день: ко мне приезжает Кртвск и мы с ней идем в лес на лыжах! Наконец-то лыжи! Правда, она не умеет кататься, так что мне придется ее учить, однако я сама года 2 на них не стояла, так что боюсь, что на первой же горке покачусь кубарем и запутаюсь в лыжах, что случается каждый раз, как я встаю на лыжи. Очевидно, будет весело :D А после сессии она приедет кататься на коньках, на которых тоже не умеет кататься. Мне кажется, к концу зимы я совсем ее в себя превращу - она читает все те книжки и смотрит все те сериалы и передачи, что я ей советую, так что теперь у нас в разговорах царят Фрай, синие киты и Вайтчапел.
А еще безуспешно с Леной пытаемся заставить ЧК досмотреть Шерлока. Сириусли, она до сих пор не смотрела третью серию второго сезона! Мы с Леной ей уже половину той серии и нового сезона проспойлерили. Ну что за человек :D Шарф я так и не успела в срок закончить, но показала его и согласовала длину, ЧК было очень приятно, теперь у нее будет комбо-комплект - слизеринский галстук и шарф.
Скорее бы каникулы, в перерывах между дипломом и билетами в м-ру опять будем ходить в кино и сидеть в пиццерии - вот именно за эти моменты я обожаю зимние каникулы.

@темы: пис энд лав, мешанина, стыдно в твиттер, там все серьезные, страдания юного Вертера, прокрастинация