08:59 

Lupercalia
у меня красивый нос
Господи, ну что за череда дерьма свалилась?
Я так и сдохну в этой проклятой комнате, не способная ни жевать, ни пить, ни дышать через нос, ни спать лежа, ни держать в руках книгу.
Пока прошли две самые мучительные ночи в моей жизни - когда ложишься спать часов в 9, потому что сильно истощен, а в итоге засыпаешь только в 5-6 утра, да и то, просыпаешься каждые полчаса, потому что горло пересохло и повязка вся в крови (в крови все еще!). Осталось переждать еще ночь и всю эту хрень с моего лица либо уберут, либо положат в больницу. И на нос свой при смене повязки очень противно смотреть - огромный распухший свиной пятак. И ладно бы все это сопровождалось только физическим дискомфортом, но ведь вся эта хрень началась в сессию и теперь у меня сраный долг по сраному Медведеву, которого хрен где и когда сыщешь, а в вузике он только до 2 февраля и чует мое сердце, что придется за ним долго и упорно бегать. И это ужасно психологически давит, ни о чем другом думать не могу. А если бы ленивая староста не захотела подольше поспать в воскресенье и не перенесла экзамен с 9 утра на 3 часа дня, то одной раздражающей проблемой было бы меньше. И остался еще один волнующий фактор в виде последнего экзамена в четверг - преподша явно адепт Шредингера - никак не могла определиться, как мы будем сдавать экзамен: то только защита одного проекта, то теперь уже проект + билет. Теперь за 2 дня мне надо написать и выучить туеву хучу билетов и это в состоянии, когда я могу сосредоточиться на тексте максимум 10 минут, а потом внимание рассеивается и меня еще начинает клонить в сон. Ненавижу свою жизнь.

URL
Комментарии
2014-01-21 в 17:40 

Тинтиричка
Человек человеку светом зажигается за окном. (с) Ярк
Очень тебе сочувствую! У меня сейчас тоже куча всего враз навалилась, нервы никуда, и все надо быстро разгребать.
А что у тебя со здоровьем, если не секрет? В любом случае очень-очень желаю, чтобы все поскорее прошло и стало легче.

2014-01-22 в 18:26 

Lupercalia
у меня красивый нос
Начало года, после всех этих праздников - это всегда какой-то полный кошмар, по-моему, даже конец года не такой нервный и загруженный.
У меня частые носовые кровотечения, и в это воскресенье (прямо перед выходом из дома на экзамен, который пришлось благополучно пропустить и получить неявку) сильнее обычного кровь из носа пошла, почти целый час шла, около стакана вытекло, пришлось скорую вызывать. В больнице вообще уже из двух ноздрей полилось, вставили тампоны и замотали нос. С такой конструкцией очень сложно оказалось функционировать. Сегодня все сняли, но последствия пока довольно ощутимы.
Спасибо. И тебе со всем справиться и не нервничать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заворот кишок

главная