Lupercalia
у меня красивый нос
Сессия наконец-то закрыта, в чем отчасти мне помогла повязка на лице, хоть и уже не должна была ее носить, но почему бы не извлечь из той ситуации, в которой я оказалась, побольше выгоды?
Погода стоит замечательная, хожу на пешие прогулки, но гулять долго пока тяжело и грустно немного, но надеюсь, что во вторник смогу и в лесу прогуляться, хотелось бы дойти там до родника.
Немного беспокоит предстоящая диспансеризация, видимо, придется убить на ее прохождение целый день, что очень нежелательно. Как же надоели больницы.
Потихоньку набрасываю эскизы к открыткам, но пока ничего особо не нравится. Может, в воплощенном варианте смотреться будет лучше.
Пытаюсь выбрать фильм для деньрожденского традиционного просмотра - то ли посмотреть то, что давно откладывала (но как-то не особо и хочется), то ли что-нибудь свеженькое подыскать. Или вообще все-таки взять и съездить в кино, но фильм, который хочу посмотреть, идет в любимом кинотеатре только во второй половине дня в очень неудобное время. Муки выбора, о да.
Начала также слушать Фракцию Парадокс. О боги, я абсолютно ничего не понимаю. Поняла, кажется только кусок в середине и кусок в конце. Очень надеюсь, что дальше мне станет понятней, а то уже боюсь с такими результатами браться за Министра Шанса. Но с другой стороны, там есть знакомые голоса, вероятно, должно легче пойти.
В общем, продолжаю в одиночестве сидеть в болоте, кажется. Собственные попытки выбраться оттуда постоянно оказываются слишком смехотворными, слабыми и неудачными. Сдаюсь и превращаюсь в лежачий камень и по-прежнему мечтаю уехать в какую-нибудь лесную глушь подальше от всех, раз ничего не получается.