08:56 

Lupercalia
у меня красивый нос
Чертовски, чертовски холодно. Вытащить себя из кровати приравнивается к подвигу. Заставить себя что-то делать по учебе в эту холодрыгу - настоящий прорыв. Сижу, упакованная в платье, две кофты, шерстяные колготки, шерстяные носки, митинки, шарф, два пледа и маленькое одеялко, и все равно мерзну. Скорей бы уже весна.

@темы: мешанина, стыдно в твиттер, там все серьезные

URL
Комментарии
2014-01-31 в 12:54 

Тинтиричка
Человек человеку светом зажигается за окном. (с) Ярк
У нас тоже пока холодно очень, вчера вечером с курсов ехала, реально не чувствовала ног. Слава Богу, скорее в горячей воде села парить, помогло. Утром тоже весело ездить, я сейчас панкреатит лечу и к врачу с утра, так вообще заматываю пол-лица.
Ну ничего, говорят же, что потеплеть на той неделе должно. И зато я тебя поздравляю с закрытием сессии. Выздорваливай теперь уже окончательно! :pity:

2014-01-31 в 18:36 

Lupercalia
у меня красивый нос
Я спасаюсь валенками. Лучше валенок в такой холод нет ничего на свете: как будто на ноги печки нацепил и идешь всю дорогу в тепле, еще и не скользят, красота!
Вот, да, у меня такие же утренние истории с походами в больницу. И ведь как по-дурацки вечно получается - и утром, и вечером в самую холодрыгу попадаешь.
Спасибо) И тебе удачного лечения!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заворот кишок

главная