Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

PLACEBO PLACEBO PLACEBO AAAAAAAAAAAAAAAA

Lupercalia
у меня красивый нос
Не могу собрать в голове единую картинку последних дней, а надо бы все структурировать и накатать отчет. Чем и попытаюсь все же заняться в этот вечер.
Во-первых, я все-таки защитила диплом на 5, не смотря на разгромную рецензию, так что у меня будет красный диплом - немножко морального удовлетворения. Но это к разговору не относится, просто событие шло впритык с самыми сладкими моментами недели.
Во-вторых, я смогла сфтографироваться с Саншайном, получить его автограф, чуть-чуть поговорить, много раз помахать Гавриловичу, сфотографироваться с горячим вокалистом Гэри из The Mirror Trap и получить его автограф. The Mirror Trap такие котики - общаются с фанами, отвечают им в твиттере и инстаграме, ретвитят всех напропалую, даже меня, так мило. А еще Гэри очень харизматичен на сцене.
В-третьих, концерт Placebo был просто невероятно мощным. Я опять королева первого ряда фанки, моя грудь в кошмарных синяках, мои ноги отваливаются, но это того стоило. Молко был улыбчивым, разговорчивым, много жестикулировал и гримасничал, а на Exit Wounds я кончилась как личность и началась как сплошной слуховой орган - такого вокала я у него еще не слышала. А еще зуб даю, что они со Стефаном прочитали наш плакатик, который мы написали на французском: оба подходили к краю сцены, наклонялись и явственно щурили глаза. А в конце концерта Стефан точно-точно смотрел на меня, улыбался и махал мне. Еще нам с Алёной показалось, что и Стиви нас узнал и помахал нам. Такие котики, я не могу. С нетерпением жду документалку из российского тура - очень интересно посмотреть, что же они наснимали о России ну и хочется посмотреть на свое неадекватное лицо во время концерта, когда их оператор стоял прямо напротив меня и снимал, как я ору во всю мощь легких. Сетлисты, медиаторы, палочки и полотенца летели мимо меня, как обычно. Зато я издалека поулыбалась менеджеру группы (вообще, я просто улыбалась в знак благодарности за то, что они вообще в нашем городе и сделали такое невероятное шоу), кивнула ему, а он внезапно подошел ко мне с улыбкой, достал из кармана расписание ребят и вручил мне. Мужик, я тебя люблю!
Были и грустноватые моменты: я так и не выиграла M&G, мне не удалось подловить ни Стефана, ни Молку, и я эпично сфейлилась, когда сегодня поехала на вокзал, чтобы проводить их, но так и не поймала. Надо было все же ехать к отелю. Ну ладно, зато это опыт, на будущее буду знать, что делать. Еще обидно, что все-таки не попадаю на них в Питер из-за поступления в магистратуру и еще по нескольким причинам.

@темы: lovely hips, пис энд лав

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заворот кишок

главная